No products in the cart.
Novedades
JAMÓN CEBO DE CAMPO IBÉRICO 50% FARCEDO.8,5 KL.Aprox.
Producto elaborado con las extremidades traseras de cerdos ibéricos que viven en los verdes campos de Extremadura y se alimentan principalmente de pastos y otros recursos naturales del campo y con piensos, constituido principalmente por cereales y leguminosas, cuya gestión, en el caso de Farcedo, se realiza en explotaciones extensivas o intensivas siempre al aire libre.
Peso: de 8 a 8,5kg
Color: Rojo marmóleo con veteado
Sabor: Equilibrado
Aroma: Largo
Paladar: Jugoso
Maduración: 30 meses
MATERIA PRIMA: Cerdos con el 50% de su porcentaje genético correspondiente a la raza de cerdo ibérico.
TRATAMIENTO APLICADO: Salado, lavado, post-salado, secado, maduración y crianza en bodegas naturales.
INGREDIENTES: Jamón de cerdo y sal marina.
ALÉRGENOS: No contiene gluten ni lactosa
EMBALAJE / MATERIAL AUXILIAR / ETIQUETAS: Papel protector para uso alimentario.
Cuerda de fibra para uso alimentario.
Etiqueta Vitola de polipropileno.
Malla jamonera
Caja de cartón impresa
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TRANSPORTE Y DISTRIBUCIÓN: Almacenar en un lugar seco y fresco a una temperatura siempre inferior a 18 ºC.
Almacenaje:
- Óptimo 12 ºC
- Máximo 18 ºC
Peso: de 7,5 a 8kg/unidad