categories
Ofertas Flash

Novedades

new product
Todas las novedades

JAMÓN CEBO DE CAMPO IBÉRICO 50% FARCEDO.8,5 KL.Aprox.

Producto elaborado con las extremidades traseras de cerdos ibéricos que viven en los verdes campos de Extremadura y se alimentan principalmente de pastos y otros recursos naturales del campo y con piensos, constituido principalmente por cereales y leguminosas, cuya gestión, en el caso de Farcedo, se realiza en explotaciones extensivas o intensivas siempre al aire libre.

Peso: de 8 a 8,5kg

Color: Rojo marmóleo con veteado

Sabor: Equilibrado

Aroma: Largo

Paladar: Jugoso

Maduración: 30 meses

MATERIA PRIMA: Cerdos con el 50% de su porcentaje genético correspondiente a la raza de cerdo ibérico.

TRATAMIENTO APLICADO: Salado, lavado, post-salado, secado, maduración y crianza en bodegas naturales.

5 1
170,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad


Reviews by Revi

INGREDIENTES: Jamón de cerdo y sal marina.

ALÉRGENOS: No contiene gluten ni lactosa

EMBALAJE / MATERIAL AUXILIAR / ETIQUETAS: Papel protector para uso alimentario.

Cuerda de fibra para uso alimentario.

Etiqueta Vitola de polipropileno.

Malla jamonera

Caja de cartón impresa

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TRANSPORTE Y DISTRIBUCIÓN: Almacenar en un lugar seco y fresco a una temperatura siempre inferior a 18 ºC.

Almacenaje:

  • Óptimo 12 ºC
  • Máximo 18 ºC

Peso: de 7,5 a 8kg/unidad

1452883621718

También podría interesarle