No products in the cart.
Novedades
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO FARCEDO.7,5 KL.Aprox.
El Jamón de Bellota 100% Ibérico Farcedo es 'la joya de la corona', el 'auténtico pata negra', un producto elaborado con las extremidades traseras de cerdos ibéricos alimentados con bellota y pastos de la Dehesa Extremeña. Estos cerdos son 100% raza ibérica y su explotación es extensiva al aire libre.
Color: Rojo marmóleo con veteado
Sabor: Equilibrado, ligeramente salado
Aroma: Largo
Paladar: Jugoso
Maduración: 24 meses mínimo
Tabla jamonera no incluida
MATERIA PRIMA: Cerdos con el 100% de su porcentaje genético correspondiente a la raza de cerdo ibérico.
TRATAMIENTO APLICADO: Salado, lavado, post-salado, secado, maduración y crianza en bodegas naturales.
INGREDIENTES: Jamón de cerdo ibérico de bellota, sal marina, antioxidantes naturales (E-331) y conservadores naturales (E-250, E-252).
ALÉRGENOS: No contiene gluten ni lactosa
EMBALAJE / MATERIAL AUXILIAR / ETIQUETAS: Papel protector para uso alimentario.
Cuerda de fibra para uso alimentario.
Etiqueta Vitola de polipropileno.
Malla jamonera.
Caja de cartón impresa.
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Almacenar en un lugar seco y fresco a una temperatura siempre inferior a 18 ºC.
Almacenaje:
- Óptimo 12 ºC
- Máximo 18 ºC
- Mínimo 2 ºC
Peso aproximado: 7,5 kg/unidad