![](https://autoserviciomari.es/11304-large_default/tortas-la-blanca-paloma-aceite-oliva-4-unidades-120grs.jpg)
![](https://autoserviciomari.es/11304-large_default/tortas-la-blanca-paloma-aceite-oliva-4-unidades-120grs.jpg)
No products in the cart.
Las Tortas de Aceite de Oliva son un dulce tradicional andaluz que se disfruta en toda España .
Crujientes y ligeras: Gracias a su delgada masa y horneado preciso .
Aromáticas: El anís y el aceite de oliva virgen extra les confieren un aroma distintivo .
Versátiles: Se pueden disfrutar solas o acompañadas de otros alimentos como quesos o mermeladas .
Ingredientes comunes:
Aceite de oliva virgen extra: Base esencial que aporta sabor y textura .
Anís en grano o matalahúva: Proporciona el aroma característico .
Harina de trigo de fuerza: Da estructura a las tortas .
Azúcar blanca y moreno: Endulzan y contribuyen al color dorado al hornearse .
Levadura seca de panadería: Ayuda a que la masa leve ligeramente .
Sal: Realza los sabores de los demás ingredientes .