No products in the cart.
Novedades
Vino Fino Montilla Moriles Alsara. 750ml
El Vino Fino Montilla Moriles Alsara es un vino de alta calidad con características distintivas que reflejan su origen y proceso de elaboración .
Este vino debe consumirse fresco, entre 9 y 12ºC, para apreciar todas sus cualidades .
Cualidades:
Color: Amarillo pajizo a oro viejo, con tonalidades oliváceas propias de la uva Pedro Ximénez1.
Aroma: Gran complejidad aromática, elegante y delicado, con notas que recuerdan a la levadura, masa de pan y almendra1.
Sabor: Seco, con entrada amable y ligera, un punto salino y levemente amargo, ligero y fragante al paladar1.
Maridaje: Ideal con mariscos, pescados, frutos secos, jamones e ibéricos, y platos como ensaladas y algunos pescados de sabor potente1.
Ingredientes:
Uva Pedro Ximénez: La base del vino, conocida por su dulzura.
Corrector de acidez: Ácido tartárico (L (+)-) para mantener el equilibrio del vino2.
Conservante: Sorbato de potasio y sulfitos para preservar la frescura2.
Estabilizador: Ácido cítrico para asegurar la estabilidad del vino2.