categories
Ofertas Flash

Novedades

new product
Todas las novedades

Guindillas en Vinagre Alsara. 130grs

Las guindillas en vinagre son una conserva que se prepara con guindillas, vinagre, aceite, agua y sal .

Las guindillas son una variedad de pimiento picante que se usa en muchas gastronomías, especialmente en la mexicana y la vasca .

5 1
1,29 €
Impuestos incluidos
Cantidad


Reviews by Revi

Las guindillas en vinagre tienen propiedades beneficiosas para la salud, ya que son ricas en vitaminas C, A y E, calcio e hierro, y funcionan como antifúngico y analgésico para la piel. Además, los alimentos encurtidos son una fuente natural de probióticos, que cuidan la flora intestinal .

Para hacer guindillas en vinagre en casa, se necesitan los siguientes ingredientes :

200 g de guindillas (de más o menos el mismo tamaño)

200 ml de vinagre de vino

100 ml de aceite de oliva

150 ml de agua

Sal al gusto

Elaboración:

Limpia las guindillas e introdúcelas en un tarro de cristal limpio y seco .

Añade vinagre de vino hasta cubrir un tercio del tarro y un poco de aceite de oliva (la mitad que de vinagre).

Añade agua hasta acabar de rellenar el tarro y sal al gusto. Remueve con una cuchara o unas pinzas para mezclar bien todos los ingredientes .

Cierra bien el tarro y esterilízalo metiéndolo en agua hirviendo durante unos 20 minutos .

Deja reposar el tarro en un lugar fresco y oscuro durante unos dos meses antes de consumir las guindillas .

8423162040110