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Callos Apis. 360grs
Los callos APIS de 360 gramos son un plato preparado a base de callos, patas y morros de vacuno, cocinados con gelatina de cortezas, agua, harina de trigo, manteca de cerdo, especias, sal y conservador (E-250) .
Se trata de una receta tradicional de la gastronomía española, que se puede consumir directamente o como base para otros platos más elaborados.
Los callos APIS de 360 gramos tienen las siguientes cualidades nutricionales por cada 100 gramos de producto :
Valor energético: 434 kJ / 103 kcal
Grasas: 3,5 g (de las cuales saturadas: 1,4 g)
Hidratos de carbono: 1,6 g (de los cuales azúcares: <0,5 g)
Proteínas: 17 g
Sal: 1,2 g
Los callos APIS de 360 gramos se presentan en un envase de plástico con tapa, que contiene 240 gramos de producto .
Se recomienda conservarlos en el frigorífico entre 0 y 4 grados centígrados, y consumirlos antes de la fecha de caducidad indicada en el envase .