Harina de trigo, agua, aceite de girasol, sal, gasificantes (E 450, bicarbonato sódico), espesante (E 415) y emulgente (E 472e). Este producto ha sido elaborado en una fábrica que emplea: Crustáceos, soja, leche, huevo, apio, pescado, frutos de cáscara y moluscos.
Conservación y utilización
Conservar a -18°C. Una vez descongelado, no volver a congelar.
Modo de empleo: No es necesario descongelar. Tostador: Poner las porras en la tostadora y calentar durante 2.5-3 minutos a máxima potencia (puede haber variaciones dependiendo de la potencia del tostador). Horno convencional: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar el producto en la bandeja a media altura y calentar durante 7-9 minutos. Horno turbo (con aire): Precalentar el horno a 200ºC. Poner las porras prefritas en una bandeja a media altura con papel vegetal. Calentar las porras a 200ºC con aire durante 5-6 minutos. Recomendación: Espolvorear con azúcar una vez calentados