No products in the cart.
Novedades
Paté Hígado de Cerdo La Piara. 3 x 115grm
Carne, hígado (28%), tocino, y proteína de cerdo, agua, harina de arroz, fibra vegetal, sal, especias, aromas, conservador (nitrito sódico).
Hígado de cerdo (28%), tocino, papada de cerdo, agua, carne magra de cerdo, proteína de cerdo, harina de arroz, fibra vegetal, sal, aromas naturales, conservador (nitrito sódico) .
Como puedes ver, hay dos versiones diferentes de este producto: la que se llama “Tapa Negra” y la que no. La versión “Tapa Negra” tiene menos ingredientes y no contiene estabilizantes ni potenciador del sabor .
La versión normal tiene más ingredientes y contiene estabilizantes (tripolifosfato sódico, carragenanos) y potenciador del sabor (glutamato de sodio)
Según un análisis de Consumer, este paté tiene un alto valor energético y un elevado contenido en grasas saturadas y sal .
También indica que la lista de ingredientes es confusa y que los reclamos de “suave”, “fuente de proteínas”, “100% ingredientes naturales” y “sin aditivos”