No products in the cart.
Cachuela Extremeña Jovira. 300grs
-Cachuela Extremeña Jovira.
-Contenido: 300grs
La cachuela extremeña Jovira es un producto típico de Extremadura, elaborado con hígados de cerdo ibérico fritos en manteca, con pimentón, laurel, ajos y especias .
Es una buena fuente de proteína, hierro y vitamina B6, que contribuyen al funcionamiento normal del sistema inmunitario, la formación de glóbulos rojos y el metabolismo energético12.
Tiene un sabor intenso y aromático, con un toque picante y ahumado, que se potencia al untarlo en pan tostado o de pueblo .
Sus ingredientes son: hígado de cerdo ibérico, manteca de cerdo ibérico, pimentón, laurel, ajo, sal, pimienta negra y comino .
Tiene un peso neto de 300 gramos y un sello de identidad Alimentos de Extremadura .
Se conserva en un recipiente de plastico con tapadera hermética y se recomienda removerlo antes de consumirlo para que quede homogéneo.
La cachuela extremeña Jovira es un producto artesanal y de calidad, que se puede disfrutar como desayuno, aperitivo o merienda.