No products in the cart.
Novedades
Salchichón Ibérico Extra Cular D´fiallo. 450 gr. Aprox
El Salchichón Ibérico Extra Cular D´fiallo es un producto de alta calidad que se obtiene de las mejores piezas del cerdo ibérico .
Cualidades:
Curación: 3-5 meses.
Aroma: Predominan las notas de pimienta y el característico olor del producto curado.
Sabor: Combina el dulzor afrutado del vino con un toque de pimienta.
Forma: Reconocible por la tripa cular en la que se embute.
Textura: Suave.
Ingredientes:
Carne de cerdo ibérico
Grasa de cerdo ibérico
Sal
Lactosa
Dextrina
Proteína de soja
Proteína de leche
Dextrosa
Especias
Vino
Estabilizador (E-451 i)
Antioxidantes (E-316 y E-331 iii)
Conservadores (E-250 y E-252)
Aroma y colorante (E-120)
Tripa natural de cerdo
Alérgenos:
Lactosa
Proteína de soja
Proteína de leche
Este producto es apto para celíacos .
Información Nutricional (por 100g):
Valor Energético: 437 kcal / 1811 kJ
Grasas: 37,7 g
Saturadas: 12,5 g
Hidratos de Carbono: 2,9 g
Azúcares: 2,9 g
Proteínas: 21,6 g
Sal: 5,1 g