categories
Ofertas Flash

Novedades

new product
Todas las novedades

Queso Curado Oveja Añejo de Barros. 800 gr. Aproxi.

Es un queso muy especial, elaborado con leche cruda de oveja y madurado en aceite de oliva virgen extra durante más de un año.

Tiene un sabor intenso, picante y persistente, y una textura dura y granulada.

Es un queso que se disfruta con los cinco sentidos, ideal para acompañar con un buen vino tinto o un pan rústico.

Este queso también ha sido galardonado con la medalla de bronce en el World Cheese Awards en 2013 y 2011.

5 1
21,52 €
Impuestos incluidos
Cantidad


Reviews by Revi

Marca

AÑEJO DE BARROS

Almacenamiento y uso

Conservar entre 4-8 °C. Consumir entre 22-24 °C.

Ingredientes

Ingredientes:

Elaborado con leche cruda de oveja, aceite de oliva virgen extra (AOVE), sal, cuajo, bacterias lácticas (fermentos). Contiene lactosa

GLN 8437009238004
Fabricante QUESERIA TIERRA DE BARROS
Dirección del operador Pol. Industrial los Varales C/ Luz, 5, 06220 - Villafranca de los Barros (Badajoz)
Peso Neto 800g
Nombre del operador Quesería Torta de Barros, S.L.
Otros datos de interés Con un período de maduración superior a los 180 días. Tipo de leche: oveja merina y sus cruces
Denominación legal del alimento Queso graso curado

Preparación y uso

Si se mantiene en refrigeración atemperar a temperatura ambiente antes de su consumo. Temperatura de óptima de consumo: 18-22 °C.

Datos nutricionales

Valores medios por: 100g
Valor energético (Kj) 1853.0 Kj
Valor energético (Kcal) 447.0 Kcal
Grasas 38.38 g
Grasas saturadas 28.89 g
Hidratos de carbono 0.56 g
Azúcares 0.3 g
Proteínas 24.92 g
Sal 1.65 g
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g.

1456417711609

También podría interesarle