No products in the cart.
Novedades
Cuajada Royal. 16 Raciones
La cuajada Royal es un producto que se utiliza para hacer un postre típico de la gastronomía española, que consiste en una masa de leche coagulada con cuajo .
Tiene una textura firme y un sabor lácteo que se puede endulzar con miel, azúcar o fruta .
Algunas de las cualidades y los ingredientes de la cuajada Royal para 16 raciones son:
Es un postre sencillo y natural, solo se necesita mezclar el sobre de cuajada Royal con leche y calentarla hasta que hierva, sin necesidad de añadir huevos ni azúcar .
Es un postre saludable, aporta calcio, proteínas y vitaminas del grupo B, y tiene menos calorías que otros postres lácteos como el flan o la natilla .
Es un postre adaptable, se puede hacer con leche entera, semidesnatada o desnatada, y se puede aromatizar con vainilla, canela, limón o naranja .
También se puede presentar en moldes individuales o en una fuente grande, y se puede decorar con caramelo, frutos secos, chocolate o mermelada .
Los ingredientes de la cuajada Royal para 16 raciones son los siguientes:
Un sobre de preparado en polvo para hacer cuajada Royal, que contiene azúcar, almidón, espesante (carragenano), dextrosa, aromas, estabilizante (fosfato disódico) y cuajo .
Un litro de leche de la variedad que se prefiera .