Los ingredientes principales del chocolate Nestlé con almendras suelen ser:
- Azúcar: Le aporta dulzor y equilibra el sabor amargo del cacao .
- Almendras tostadas: Le dan el toque crujiente y un ligero sabor amargo .
- Manteca de cacao: Proporciona la textura suave y fundente .
- Leche en polvo: Le da su característico sabor lácteo y cremosidad .
- Pasta de cacao: Le aporta el sabor a chocolate y su color oscuro .
- Emulgente: Generalmente lecitina de soja, que ayuda a que todos los ingredientes se mezclen de manera homogénea .
- Aroma natural: Suele ser de vainilla, que complementa el sabor del cacao .
¿Cuáles son sus beneficios?
- Sabor delicioso: La combinación de chocolate con leche y almendras es una delicia para el paladar .
- Nutrición: Las almendras aportan grasas saludables, proteínas y fibra .
- Energía: Es una fuente rápida de energía gracias a los azúcares .