La cerveza Cruzcampo es una cerveza rubia de origen andaluz, elaborada por la empresa Heineken España desde 1904. Es una cerveza de estilo pilsen, con un color dorado claro, un aroma suave y afrutado, y un sabor refrescante y equilibrado .
Sus ingredientes principales son: agua, malta de cebada, maíz, lúpulo y la exclusiva levadura Cruzcampo .
Tiene un grado alcohólico de 4.8% y un valor energético de 42 kcal por 100 ml .
Valor energético |
|
Valor energético |
|
Grasas |
|
- saturadas |
|
Hidratos de carbono |
|
- Azúcares |
|
Proteínas |
|
Sal |
|
Conservación y utilización
- Conservar el producto en un lugar limpio, seco y bien ventilado, protegido de la lluvia y alejado de otros productos, alimenticios o no, que puedan impartirle olores o sabores extraños. Almacenar preferiblemente entre 5° y 15°C, evitando temperaturas superiores a 25°C. Evitar exposiciones directas a la luz del sol o fuentes de calor. No congelar el producto .
- Modo de empleo: El producto deberá servirse entre 0° y 3°C para obtener sus máximas cualidades organ .lépticas .
- Ver fecha de consumo preferente en envase. Utilizar un abridor adecuado para evitar roturas en la botella. Para lata, usar anilla sin cambiar de posición ni girarla. No ingerir si detecta que se ha violado el cierre .