categories
Ofertas Flash

Novedades

new product
Todas las novedades

JAMÓN RESERVA FARCEDO.8 a 8,5 KL.Aprox.

El jamón serrano gran reserva de Farcedo procede de cerdos grasos seleccionados y criados en Extremadura. Su curación oscila entre 14 y 16 meses en nuestros secaderos y bodegas naturales en Hornachos (Badajoz).

Color: Rojo marmóleo con veteado

Sabor: Ligeramente salado

Aroma: Largo

Paladar: Jugoso

Maduración: 14 meses mínimo

Materias Primas: Jamón de cerdo blanco de origen nacional

Consumo Esperado: Crudo o cocina

5 1
55,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad


Reviews by Revi

Ingredientes: Jamón de cerdo blanco de origen nacional y Sal marina

Consumidores Sensibles: No contiene lactosa y No contiene gluten

Condiciones de Conservación: Optimo Maximo Minimo

Almacenaje:

Óptimo 12 ºC

Máximo 14 ºC

Mínimo 2 ºC

Caducidad Global: 240 días

Alimentación: piensos

Peso: de 8 a 8,5kg/unidad

Packaging: Envuelto en papel especial sulfurizado Malla jamonera Caja de cartón impresa

1453196432084

También podría interesarle